Мы хотим, чтобы наша линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

3D фрезерные станки: некоторые особенности

17.08.2017

Фрезерные станки 3D оснащаются программным модулем ЧПУ, благодаря чему вся работа получается полностью автоматизированной. 3D-фрезерные станки выполняют нарезку заготовок, придают им форму, и даже наносят гравировку.

Модуль ЧПУ позволяет избежать образования брака, поскольку программная точность намного выше, чем у человека. 3D-фрезерные станки необычайно популярны в сфере дизайна, в особенности при производстве сувенирной продукции. 

Для фрезеровки металла используют 3D-фрезерные станки по металлу. Главная особенность таких станков — высокая скорость оборота шпинделя, которая позволяет обрабатывать прочные материалы. В тоже время, такие станки отлично подходят для обработки алюминия.


Кроме того 3D-фрезерные станки широко используются в мебельной промышленность, поскольку они позволяют снизить количество брака при больших объёмах работы. Благодаря такому оборудованию можно получать практически идентичные детали, которые не будут отличаться друг от друга.

Российские компании используют такие фрезерные станки, из-за их высокой эффективности и практически мгновенной окупаемости. Фрезерный станок с ЧПУ окупается всего через несколько месяцев. 

Связано это с тем, что 3D-фрезерные станки с ЧПУ практически полностью автоматизированы и для управления целым залом такого фрезерного оборудования требуется всего один оператор, который будет контролировать технику. 

Самый тщательный этап в таком производстве — это изготовление трёхмерной модели и загрузка её в ЧПУ. Специалисты компании «Станки НН» проводят обучение персонала работе с программным обеспечением фрезерных станков с ЧПУ.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.