Мы хотим, чтобы наша линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

3д фрезерный станок с ЧПУ

29.01.2016

Сегодня в деревообрабатывающий индустрии повсеместно используются фрезерные станки с ЧПУ. Это очень легко объяснить с экономической точки зрения. Один фрезерный станок с ЧПУ может заменить собой весь арсенал инструментов для обработки дерева. Спектр операций, выполняемых фрезерными станками с ЧПУ очень широк, и включает в себя все этапы обработки древесины от нарезки, до получения готового изделия с нанесёнными на него орнаментами. Возможности фрезерных станков позволяют изготавливать сложнейшие фигуры, включая 3D-модели со сложными орнаментами вне зависимости от породы дерева.

Каждый 3D-фрезерный станок с ЧПУ может обрабатывать поверхности и наносить гравировку. 

Для получения сложных макетов используют 3-координатные станки. Особенностью этих станков является возможность перемещения шпинделя в трёх осях координат X, У и Z. Фреза передвигается согласно координатным осям по горизонтали, вертикали, и поперечному сечению. Благодаря этому возможно получать полностью готовые фигуры и воспроизводить на фрезерных станках с ЧПУ балясины, сложные элементы декора, и даже резные картины и иконы.

Процесс обработки дерева зависит от параметров работы, задаваемых оператором и выбора фрезы. Выбор параметров осуществляется в зависимости от породы древесины. Главные параметры работы — это скорость вращения фрезы и подачи, а также глубина резания.

Чем твёрже древесина, тем выше скорость работы шпинделя. Однако работа станка должна осуществляться в пределах допустимых значений, поскольку при работе с твёрдыми породами древесины возможно повреждение фрезы. Ввиду этого, для работы с твёрдыми породами следует использовать качественные фрезы. В тоже время, чем мягче древесина, тем осторожней нужно с ней работать, поскольку при высоких оборотах снижается качество обработки.

Обработка дерева требует использования системы удаления стружки, поскольку при ней образуется пыль, забивающая канавки, что приводит к ухудшению качества работы. Существуют специальные инструменты для удаления стружки. 

Купить 3D-фрезерный станок с ЧПУ российского производства, можно обратившись к нам.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.