Мы хотим, чтобы линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

4-осевые фрезерные станки с ЧПУ в производстве

Было полезно 1525 раз

Выбор фрезерного оборудования, как правило, зависит от сложности требуемой формы. При большом объёме работы, для получения художественных и резных форм необходимо более сложное оборудование, нежели для обычных процессов. Для изготовления сложных форм используют фрезерные станки с ЧПУ 4-осевые.

Этот вид фрезерного оборудования отличается возможностью вращения формы на 360°, а также высокой глубиной и скоростью обработки материала. Помимо этого, фрезы 4-осевых станков могут работать под отрицательным углом. Современное фрезерное оборудование работает посредством редуктора, что минимизирует неточности в процессе работы.


4-координатное фрезерное оборудование используется для создания, архитектурных форм, балясин и скульптур. Высокая скорость вращения фрез и глубокое вхождение, обеспечивают предельную точность выполнения работ.

При подготовке, материал закрепляют на вращающихся шпинделях. В процессе выполнения резьбы материал вращается вокруг своей оси, что обеспечивает равномерное придание формы по всей поверхности изделия. Для изготовления крупногабаритных форм используются станки с напольным каркасом, который поглощает все вибрации, возникающие в процессе работы. Для обработки хрупких материалов используется режим «вакуумный стол»

На 4-осевых станках обрабатывают благородные породы дерева, такие как, ясень, лиственница и бук, плиты МДФ и ДСП, а также пластик и искусственный камень. В архитектуре 4-осевые станки также используют для обработки мягких металлов, в число которых входит алюминий.

Управление процессом осуществляется с помощью персонального компьютера или специального пульта. Выбор управляющего оборудования зависит от используемого материала, поскольку в процессе техническая пыль может повлиять на работу техники.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.