Мы хотим, чтобы наша линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Что помогает обрабатывать дерево сегодня?

22.03.2017

Не секрет, что вручную заготовки из дерева сегодня обрабатывают крайне редко. Чаще всего для этого используют специальные станки, механизм которых позволяет изготавливать из дерева те или иные детали и производить обработку.

При этом в большинстве случаев для работ по дереву используют различные фрезерные станки. С их помощью осуществляют плоскостное фрезерование, криволинейное фрезерование и обработку профилей. Именно фрезерные станки дают возможность изготавливать окна, двери, мебельные комплектующие и столярные изделия со сложным профилем.

Среди основных рабочих частей фрезерного станка можно выделить станину, суппорт, рабочий стол, вставной шпиндель, вал-шпиндель и инструмент для резки, в качестве которого используются разнообразные ножи, фрезерные головки, диски и фрезы. Также нередко применяют направляющие детали и другие приспособления, помогающие решать разные задачи.

В настоящее время фрезерных станков, позволяющих обрабатывать древесину, существует огромное множество. Это и ручной фрезерный станок, и копировально-фрезерный станок, и токарно-фрезерный, и многие другие. Все они предназначены для разных целей, поэтому отличаются и своим устройством. При этом обычно фрезерные станки по дереву довольно сложны в эксплуатации и требуют осторожности, поскольку фрезерование осуществляется с очень высокой скоростью. Однако фрезерный станок с ЧПУ в этом плане более безопасен, а также обладает другими преимуществами.

Фрезерные станки с ЧПУ появились не так давно. Их главная особенность заключается в наличии микропроцессора с оперативной памятью и операционной системой. Оборудование с числовым программным управлением позволяет решать самые разные производственные задачи и заметно сокращать время на обработку деталей.

Сегодня купить фрезерный станок с ЧПУ по приемлемой цене можно и в нашей стране. Большой ассортимент такого оборудования предлагает российский производитель Станки НН. Компания имеет отличную репутацию и гарантирует высокое качество своей продукции.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.