Мы хотим, чтобы линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Что представляет собой метод 3D-фрезерования?

Было полезно 462 раз

Сегодня перед запуском в производство тех или иных изделий, особенно дорогостоящих, очень часто проводят 3D-прототипирование, то есть, создание прототипа изделия из подходящего материала. При этом самым оптимальным вариантом является изготовление такого прототипа методом 3D-фрезерования.

Этот метод предполагает создание заданных объёмных форм с помощью специального фрезерного станка с числовым программным управлением из материала, который выберет заказчик. Преимущества данного метода заключаются в том, что выбран может быть практически любой материал со свойствами, аналогичными свойствам пластика или металла.

К тому же, используемый для этого метода станок с ЧПУ обладает высокой точностью и позволяет придать изделию любую конфигурацию и форму, независимо от её сложности и выбранных материалов.

В целом 3D-фрезерование может быть выполнено из таких материалов, как полистирол, полиэтилен, поликарбонат и ABS пластик, медь, алюминий, сталь и другие металлы, композитные полимеры, камень, а также древесина, ДСП, ДПВ, фанера и МДФ. Однако для изготовления прототипов чаще всего берут именно ABS пластик. 

В то же время 3d-фрезерование применяется не только для создания прототипов, но и для изготовления технологической оснастки, создания презентационных макетов и рекламных объектов, а также в фигурной порезке, изготовлении мебельной фурнитуры и других областях.

Сегодня приобрести фрезерно-гравировальные станки и комплексы с ЧПУ предлагает компания «Станки НН». Это российский производитель, выпускающий высококачественную продукцию для 2D и 3D фрезерования, координатного сверления и гравировальных работ. В процессе производства оборудования компания использует только современные комплектующие и технологии, а доставку станков осуществляет по всей России и ТС.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.