Мы хотим, чтобы линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Фрезерный станок по дереву с чпу видео

Было полезно 1414 раз

Дерево — самый распространённый природный материал. Его используют как в строительстве, так и в мебельной индустрии. Это материал природного происхождения, поэтому его структура обладает уникальными свойствами, за которые дерево высоко ценится. Из древесины изготавливают огромный спектр продукции.

Обработка дерева осуществляется методом фрезерования на специализированном оборудовании. Фрезерные станки с ЧПУ выполняют работу в автоматическом режиме. И делают это с той точностью, которой никогда не достигнет человек. Это обусловлено использованием программного модуля ЧПУ, который обрабатывает математические модели. Оборудование выполняет программу, заданную оператором. По этой причине фрезерные станки с ЧПУ используют в массовом производстве. Ещё одной причиной является оперативность и точность работы станков с ЧПУ, которая позволяет в короткие сроки получать готовые изделия.

Этапы работы фрезерного станка с ЧПУ по дереву

Работа фрезерного станка с ЧПУ по дереву включает в себя несколько этапов. На первом этапе осуществляется нарезка заготовок. Если заготовка подобрана по размеру, фрезерный станок с ЧПУ переходит ко второму этапу. На этом этапе материалу придаётся необходимая форма. На этом этапе оборудование убирает основную массу древесины, поэтому оператор должен следить за образованием пыли и оперативно убирать образовавшуюся стружку.

Фреза проходит один или два захода в зависимости от твёрдости древесины. На следующем этапе фрезерный станок с ЧПУ по дереву наносит канавки, скосы и элементы декора — это этап глубокой обработки. Последний этап является дополнительным. Оборудование обрабатывает поверхность, придавая ему гладкость.

При наличии в модели декоративных элементов, может потребоваться дополнительный этап для нанесения гравировки. Исходные данные модели изделия задаются в графическом файле, загружаемом в ЧПУ. 

Увидеть то, как работает фрезерный станок с ЧПУ по дереву - видео представлено ниже. Все видео являются уникальными и принадлежат компании ©Станки-НН.




Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.