Мы хотим, чтобы наша линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Фрезерный станок с ЧПУ для рекламы

21.08.2017

Это не удивительно, поскольку фрезерное оборудование с ЧПУ может выполнять практически все типы отделочных работ, необходимые для изготовления рекламных конструкций. Фрезерные станки с ЧПУ могут работать с самыми разными материалами, такими как акрил, ПВХ панели, дерево и даже алюминий. С помощью фрезерных станков с ЧПУ можно получать рекламные конструкции любой степени сложности. Для такого оборудования изготовить рекламный щит, световые короба или сувенирную продукцию — простая задача.


На фрезерном оборудовании с ЧПУ выполняют подготовку заготовок для конструкций, нарезку материалов, вырезают конструктивные детали, наносят сложные орнаменты на поверхность и даже наносят гравировку на различные виды пластика и металлы.

Для рекламной индустрии выбирают фрезерные станки с ЧПУ с максимальной мощностью, потому что запросы на рекламу бывают самыми разными. Очень часто клиенты заказывают нестандартное оборудование. Чертежи под такие заказы приходится готовить по специальным проектам.


Для изготовления выставочных стендов часто используют металлообрабатывающие фрезерные станки с ЧПУ. Один из самых востребованных металлов в рекламной индустрии — алюминий

Особенность работы с ним заключается в повышенных мерах безопасности. Конструкции из алюминия легко царапаются, что ухудшает внешний вид изделий. Для работы с таким оборудованием требуется использовать специальный режим «вакуумный стол». Кроме того, станок должен не занимать много места и не оставлять после себя стружку.

Специалисты компании «Станки-НН» могут помочь с оптимальным выбором фрезерного станка с ЧПУ для рекламной индустрии. Звоните


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.