Мы хотим, чтобы наша линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Гравировальные станки с ЧПУ

27.02.2015

В России широко используются гравировальные станки. Данный класс оборудования предназначен для обработки сверхтвёрдых поверхностей, таки как гранит, бетон, цельные породы камней, мрамор и твёрдое стекло.

Гравировальные станки с ЧПУ позволяют наносить на поверхность материала рисунки посредством гравировки, используя для этого точечный метод. Весь процесс производится посредством точечного механического воздействия последовательными ударами по поверхности. Для обработки камня в качестве действующего инструмента используется алмазная игла.

К основным достоинствам граверных станков относятся высокая скорость работы и повышенная точность при нанесении изображения. Низкое энергопотребление, позволяющее использовать сразу несколько подобных устройств, а также небольшие габаритные размеры, что позволяет использовать их даже в частных небольших мастерских.

Программное обеспечение станков с ЧПУ имеет гибкую систему настроек позволяет регулировать яркость изображения, изменяя степень глубины гравировки.

Принцип действия гравировальных станков основан на использовании катанных валов и рейковых направляющих, которые управляют движениями иглы посредством ременной передачи. В движение система приводится посредством шаговых двигателей, способных изменять вращательный момент и скорость движения алмазной пики. Процесс контролируется посредством персонального компьютера. ЧПУ рассчитывает оптимальную скорость движения иглы изменяет характеристики процесса. Оборудование надёжное и имеет короткие сроки окупаемости.

Поскольку мы сами разрабатываем гравировальные станки, у вас никогда не возникнет проблем с поиском новых комплектующих или настройкой программного обеспечения, так как у вас есть возможность обратиться непосредственно к нашим специалистам.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.