Мы хотим, чтобы наша линейка фрезерно-гравировальных станков и комплексов с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Как правильно выбрать фрезерные ЧПУ

09.02.2015

Как правильно выбрать фрезерные чпу? Выбор фрезерного оборудования очень непрост. На рынке имеется множество моделей с числовым программным управлением, которые разнятся по конструкции и принципу действия. Однако есть и такие, которые очень похожи. В тоже время, неверный выбор ЧПУ способен доставить немало хлопот и снизить прибыль бизнеса.

На что следует обратить внимание при выборе? Одним из ключевых моментов является выбор конструкции. Станок должен подходить по параметрам к помещению, в котором он будет стоять. Кроме того, важно, чтобы у него были удобные крепления материала. Ещё одним важным моментом является система координат. Современные станки могут работать сразу в трёх системах координат, что позволяет изготавливать полноценные трёхмерные модели. Кроме того, важна скорость вращения осей и те материалы с которыми может работать ЧПУ фрезер. Важно, чтобы станок мог работать сразу с несколькими видами фрез. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение универсальным станкам, поскольку они могут работать со всеми видами материалов.

Человеку, который никогда не имел дел с фрезерным оборудованием, сложно сразу разобраться во всех тонкостях выбора и настройки ЧПУ. Как правило, покупатели соглашаются на консультации относительно выбора станка, поскольку компании могут предлагать равноценные модели разных производителей. Кроме того, каждый продавец старается рекомендовать тот товар, который стоит дороже.

Мы не реализуем чужие товары, поскольку сами разрабатываем оборудование, поэтому можем предложить оптимальные варианты станков, которые могут помочь бизнесу. Кроме того, при необходимости мы можем изготовить фрезер ЧПУ непосредственно для заказчика, по индивидуальному заказу, а также предоставить необходимые программы. Чтобы заказать фрезерные чпу, свяжитесь, пожалуйста, с нами.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.