Мы хотим, чтобы линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Настольные фрезерные станки с ЧПУ по металлу

Было полезно 106 раз

Однако владельцы частных мастерских при выборе фрезерного оборудования сталкиваются с нехваткой рабочего пространства. Как правило, частные мастерские организуют в небольших помещениях, поэтому разместить большой фрезерный станок в таком пространстве проблематично. На помощь приходят настольные фрезерные станки с ЧПУ.

Главное достоинство настольных моделей станков с ЧПУ — их размеры. Настольные модели можно использовать как в производственном помещении так и дома. Существует несколько видов настольных фрезерных станков с ЧПУ, но все они имеют похожую конструкцию. Все модели станков оснащают делительным устройством и системами удаления стружки.

Самый распространённый тип станков — вертикально-фрезерный. Основная конструктивная особенность этого аппарата — цилиндрические фрезы, благодаря которым моно обрабатывать даже зубчаты поверхности. Такие станки отлично работают по металлу и камню и могут воспроизводить сложные формы. Вертикально направленные фрезерные станки не оснащают консолью, потому что это обеспечивает высокую жёсткость обработки деталей. Для более деликатной обработки станки оснащают дополнительной консолью.

Особенность горизонтально-направленных фрезерных станков — это продольное положение шпинделя. У таких станков стол находится в одном положении. Такие модели могут работать с любыми размерами заготовок, но для поворота заготовок необходимы дополнительные конструктивные элементы.

Универсальные фрезерные станки выполняют полный спектр фрезерных работ. Именно такой вид оборудования чаще всего можно встретить в частных мастерских.

Специалисты компании «Станки-НН» помогут подобрать оптимальный настольный фрезерный станок с ЧПУ. А узнать, с чего начать собственный бизнес на станках с ЧПУ читайте в нашем разделе "Бизнес Планы".


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.