Мы хотим, чтобы линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Обработка оргстекла на фрезерном оборудовании с ЧПУ

Было полезно 807 раз

Это обусловлено техническими характеристиками материала, поскольку оргстекло при малом удельном весе хорошо выдерживает все сюрпризы, которые преподносит погода, сохраняя при этом свои цвета. Кроме того, производители оргстекла предлагают широкую цветовую палитру, позволяющую экспериментировать с дизайном конструкций.

Изготовление конструкций из оргстекла осуществляется на оборудовании с ЧПУ, поскольку размеры фрезерных станков могут работать с цельными заготовками. Одним из основных аспектов выбора оборудования в пользу фрезерных станков с ЧПУ является высокая точность при обработке, поскольку даже небольшие дефекты и сколы на поверхности оргстекла могут испортить заготовку. В особенности это важно при изготовлении вывесок с подсветкой., поскольку свет обеспечивает хорошую видимость. Кроме того, фрезерный станок с ЧПУ УФГС 2015 обеспечивает обработку мельчайших деталей в автоматическом режиме.

Этапы работы по фрезеровке оргстекла на станках ЧПУ

Для обработки оргстекла подбирают заготовку, подходящую по размеру стола. Если площадь заготовки оказывается больше поверхности стола, её предварительно распиливают. На первом этапе производится раскрой материала. Фрезерный станок с ЧПУ может создавать любой угол среза. Программа ЧПУ позволяет производить даже фигурные орнаменты и вырезы.

Альтернатива лазерной обработке

Для обработки сложных форм используется фрезерный станок с ЧПУ УФГС 2015, поскольку в нём имеются функции, недоступные другим моделям, в особенности лазерным технологиям. Как правило, его используют в качестве альтернативы лазерной нарезке. Это обусловлено тем, что в оргстекле содержится хлор, который под воздействием высокой температуры может выделять ядовитые вещества. По этой причине в некоторых странах лазерная обработка таких материалов запрещается законом.

Кроме того, фрезерный станок позволяет получать зеркальные края, при которых поверхность среза получается настолько гладкой, что не требует полировки.

Для фрезеровки оргстекла Вы можете купить фрезерный станок с ЧПУ в компании Станки НН. Для этого Вы можете связаться с нами по телефонам либо написать нам на почту и наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей.





Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.