Мы хотим, чтобы линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Основные этапы 3d фрезеровки на станке с числовым программным обеспечением

Было полезно 627 раз

Современные фрезерные станки с числовым программным обеспечением сегодня нашли применение во многих сферах. С помощью них можно выполнять самые разные виды работ по дереву,нарезать металл, шлифовать поверхность, создавать рельеф на металлических поверхностях, изготавливать световые короба, фигурные надписи, вывески наружной рекламы, различную оснастку и многое другое.

В настоящее время 3d фрезеровка на станке с ЧПУ выполняется в несколько этапов.

Первый из них – это разработка инженерной 3d модели изделия при помощи профессиональных компьютерных программ.

Второй этап фрезерования предполагает подготовку 3d модели, а также выбор инструментов и написание программы для работы фрезеровочного станка с ЧПУ.

В ходе третьего этапа осуществляется фрезеровка пробной, проверочной заготовки из пластика. Она даёт возможность выявить и исправить недостатки изделия при минимуме затрат, так как стоимость пластика по сравнению с другими материалами относительно небольшая.

4 этап – это уже чистовой вариант изготовления 3d моделей, учитывающий все корректировки. При этом конечный результат всего процесса во многом зависит от разработки правильной 3d модели для станка ЧПУ.

В свою очередь создание 3d моделей для ЧПУ происходит при использовании не только профессионального программного обеспечения для работы с трёхмерной графикой, но и принципов твердотельного моделирования. Такое моделирование представляет собой процесс проектирования объекта, обладающего всеми свойствами физического тела. Причём, полученные таким способом 3d модели отлично детализированы и показывают даже незначительные составляющие изделия.
Главными достоинствами твердотельного моделирования являются автоматическое форматирование чертежей, реалистичная модель, простое внесение корректировок в полученную 3d модель и минимальные временные затраты.

Сегодня приобрести недорогие станки с ЧПУ в России предлагает компания Станки-НН. Она быстро развивается, обладает собственным производством и даёт 100-процентную гарантию качества за счёт использования лучших материалов, агрегатов и лицензионного программного обеспечения. Свою продукцию Станки-НН доставляет не только по РФ, но и в страны ТС.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.