Мы хотим, чтобы наша линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Почему отечественные станки с ЧПУ выгодно приобретать

16.02.2015

При покупке оборудования, у соискателей есть выбор между отечественными фрезерными станками, и продукцией зарубежных фирм. Что лучше выбрать? Зачастую, выбор оказывается в пользу отечественных производителей. Для этого есть серьёзные причины.

Доступная цена

Отечественные фрезерные станки ЧПУ практически всегда стоят дешевле зарубежных аналогов. Всё легко объясняется путём следования товара до конечного потребителя. Зарубежные станки приобретаются у посредников, которые назначают дополнительный процент комиссионных. Кроме того, доставка оборудования из-за рубежа также увеличивает стоимость оборудования. Проще всего покупать станки ЧПУ непосредственно у производителей, поскольку в этом случае в сделке не фигурирует третья сторона, а значит, отсутствует дополнительная наценка.

Гарантии от производителя

Сегодня ни один товар не покупают без гарантии, в особенности когда дело касается производственного оборудования. Когда станок выходит из строя, работа цеха останавливается, и это чревато финансовыми потерями. Поэтому важна оперативность в поиске мастера и ремонте оборудования. Когда речь идёт о зарубежном оборудовании, обращаются в представительство производителя или непосредственно сервисный центр.

Если поломка серьёзная, и устранить неполадку непосредственно на месте не удаётся, то оборудование должно быть доставлено в сервисный центр. Порой это сделать весьма непросто. Кроме того, в сервисном центре нередко затягивают время ремонта. Отечественные производители тоже предоставляют гарантии на свою продукцию, но в этом случае покупатель уже знает куда обратиться. Производитель предоставляет своего мастера, который хорошо разбирается в оборудовании и может легко устранять неполадки. Даже если поломка очень серьёзная, её можно устранить в короткие сроки.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.