Мы хотим, чтобы наша линейка фрезерно-гравировальных станков и комплексов с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Работа фрезерного станка с чпу видео

12.12.2016

В наши дни фрезерные станки с чпу очень востребованы. Они нашли большое применение в таких областях, как автомобильная промышленность, приборостроение, энергетическое машиностроение, деревообрабатывающая промышленность, металлургия, мебельное производство и так далее.

Стоит напомнить, что чпу, то есть числовое программное обеспечение, даёт возможность управлять станком автоматически, используя лишь компьютер и специальную программу. Конечно, до сих пор существуют фрезерные станки, управление которых осуществляется механически или вручную, но станки с чпу имеют перед ними значительные преимущества, позволяя добиваться высокой точности обработки за короткий срок.

Кроме того, применение фрезерных станков с чпу даёт более высокую степень автоматизации производства, а значит, минимизирует влияние человеческого фактора. Изо дня в день такое оборудование функционирует практически самостоятельно, выпуская неизменно качественную продукцию. Оператор может лишь наладить инструмент, установить деталь и снять её.

Без труда разобраться в принципе работы фрезерных станков помогают видео. Посмотрев такие ролики, можно понять, как осуществляется резка, сверление, расчёт расстояний между отверстиями и многие другие операции. Также видео позволяет увидеть, как происходит обработка разных материалов: металлов, древесины, керамики, полимеров, природного и искусственного камня.

На роликах отлично видно, что заготовки закрепляют на рабочем столе, а вращающаяся фреза режет материал и выполняет необходимую обработку. При этом для разных деталей требуется лишь поменять программу.

Сегодня купить недорогие фрезерные станки с чпу можно у  российского производителя, компании СТАНКИ-НН. На сайте компании представлено много видео по работе фрезерных станков с чпу, но ещё больше таких роликов доступно на youtube-канале производителя.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.