Мы хотим, чтобы наша линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Работы, выполняемые на фрезерных станках

12.02.2016

Почему на предприятиях устанавливают фрезерные станки? Для производителей ответ очевиден — широкий функционал позволяет использовать фрезерное оборудование для выполнения большого спектра операций. Фрезерные станки не просто обрабатывают плоскости, но и наносят пазы, работают с твёрдыми материалами и даже осуществляют художественную резьбу.

Весь спектр операций, выполняемых фрезерными станками можно разделить на несколько групп по сложности работ.

В первую группу входят работы по нарезке заготовок и подготовке поверхностей. Это самая простая и грубая работа, выполняемая, если заготовки не помещаются на рабочей поверхности станка. Более сложной технологической работой является придание формы изделию. Базовые формы задаются в цифровых моделях и данный тип работ входит в один из рабочих этапов получения готовых изделий. Фрезерные станки позволяют получать любые формы из заготовок, включая сложные. При высокой сложности работ, один этап может быть проделан 2 или 3 раза.

Фрезерные станки с ЧПУ выполняют рассверливание, нанесение пазов и засечек. Работы выполняются теми же фрезами, что и базовое придание формы.

Полировка осуществляется по некоторым материалам, таким как дерево и металл, данный тип работ требует специальной фрезы. Полировка является финальным этапом при обработке дерева.

Гравировка — представляет собой нанесение узоров и надписей на поверхность материала. Выполняется с помощью специального гравера. Гравировка может быть нанесена на любой материал.

Все работы, выполняемые на фрезерных станках могут быть включены в один производственный цикл, обозначенный в цифровой модели изделия. Таким образом, один фрезерный станок с ЧПУ может выполнять полный производственный цикл и заменяет собой токарное оборудование и инструменты для резьбы.
Кроме того, фрезерные станки с ЧПУ отличаются высокой производительностью, что многократно повышает эффективность производственного процесса и обеспечивает экономию времени. Остались вопросы - свяжитесь с нами. Наши опытные консультанты подберут фрезерный станок с ЧПУ именно для ваших целей.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.