Мы хотим, чтобы линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Российский фрезерный станок с ЧПУ

Было полезно 940 раз

Фрезерные станки с ЧПУ широко распространены на производстве. Один станок заменяет собой целый цех, поэтому их внедрение в промышленность многократно ускоряет работу. Фрезерные станки имеются на всех предприятиях деревообрабатывающей промышленности, а также в частных рекламных мастерских и строительных цехах. Причём практически в каждой мастерской можно увидеть российский фрезерный станок с ЧПУ. Так происходит потому, что отечественные фрезерные станки с ЧПУ порой оказываются лучше иностранных.

На что обратить внимание при выборе фрезерного станка с ЧПУ?

Одной из главных характеристик является функционал оборудования, который зависит выполняемых работ. Например, мощность станка зависит от твёрдости обрабатываемого материала, в то время как хрупкие материал необходимо обрабатывать на низкой скорости оборотов.

Важным аспектом является размер рабочей зоны, который будет определять размер заготовок. При слишком маленьком размере рабочего стола заготовку придётся обрабатывать два раза. Кроме того, необходимо, чтобы станок был устойчивым к вибрациям, поскольку это может негативно повлиять на качество обработки материалов.

Пожалуй, самым важным фактором является выбор шпинделя. Шпиндель и фреза являются основными рабочими инструментами фрезерного станка, поэму изначально стоит отдавать предпочтение качественным фрезам. Мощность электрошпинделя должна отвечать основным характеристикам оборудования.

Также стоит уделять внимание особенностям конструкции. Фрезерные станки с ЧПУ могут работать в трёх или в двух системах координат, и в зависимости от этого варьируется и сложность выполняемой работы.

На фрезерных станках с ЧПУ используется два типа двигателей: серводигатели и шаговые. В российских фрезерных станках с ЧПУ используются преимущественно шаговые серводвигатели, поскольку их скорость вращения и точность работы выше.

Все фрезерные станки поставляются с набором дополнительных деталей. Поскольку дополнительные инструменты и детали являются расходным материалом, стоит обратить внимание на автоматическую систему их замены. Чтобы заказать станок российского производства, свяжитесь с нами


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.