Наша продукция стремительно выведет Ваше дело на недосягаемую высоту за короткий срок. Гарантия 18 месяцев

Сфера применения станков с числовым программным управлением

Было полезно 7743 раз

Сфера применения станков с числовым программным управлением Станки с ЧПУ получили широкую сферу применения, начиная от отрасли дизайна, и заканчивая тяжелым производством. Приведём несколько примеров.

Деревообрабатывающая промышленность:

Станки ЧПУ по дереву могут выполнять самые разные виды работ по дереву, такие как фигурная резка, нанесение сложных узоров на поверхность, изготовление деталей для корпусной и фигурной деревянной мебели. 

Металлообработка:

Фрезерно гравировальный станок с ЧПУ позволяет нарезать металл, шлифовать поверхность, и создавать рельеф на металлических поверхностях, наносит на металл гравировку. При этом точность выполнения работ не может сравниться с человеческой, а временные затраты — в несколько раз меньше.

Рекламная отрасль:

Изготовление световых коробов, фигурных надписей и вывесок наружной рекламы, а также подготовке выставочных конструкций.

Архитектура и проектирование:

Фрезерный станок незаменим на промежуточных этапах проектных работ. С его помощью изготавливают проектные архитектурные модели и макеты зданий, транспорта и выставочных демо-макетов, заготовки для литья, мастер-модели и формы.

Изготовление 3D-прототипов:

Литейные формы, матрицы и штампы. Возможности станков позволяют получить завершённую модель из цельных кусков материала.

Электроника и приборостроение:

Производство печатных плат и элементов электроники, создании заготовок для чип-сетов.

Автомобилестроение:

Создание прототипов обновлённых моделей, изготовление силовых деталей, ребёр жесткости и элементов обвесов корпуса. Особенно эффективно оборудование при работе с алюминиевыми деталями и карбоновыми элементами. Фрезерная обработка позволяет улучшить свойства блоков цилиндров.

Ювелирная промышленность:

В ювелирном деле фрезерно гравировальный станок с чпу используют для создания восковых форм, производства сувенирной продукции, коллекционных фигур и изготовления индивидуальных изделий, таких как памятные монеты и медали.

Таким образом, мы видим, что универсально фрезерный станок с ЧПУ может стать незаменимым помощником во многих областях промышленности.

Мы рады ответить на все ваши вопросы. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нами.



Смотреть каталог




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.