Мы хотим, чтобы линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Станок универсальный фрезерный с ЧПУ

Было полезно 890 раз

Основные аспекты при выборе универсального фрезерного станка с ЧПУ. 

Фрезерное оборудование широко используют в частных мастерских. Однако в целях оптимизации производства, предприниматели предпочитают приобретать универсальные фрезерные станки с ЧПУ. Это объясняется экономической целесообразностью покупки оборудования. Нередко в цехах имеется место только для одного станка, поэтому желательно, чтобы он выполнял как можно больше операций. Каждый станок универсальный фрезерный с ЧПУ отвечает этим требованиям. 

На что обратить внимание при выборе такого оборудования?

Важным аспектом является возможность обрабатывать разные материалы: от дерева и камня, до таких как алюминий или пластик.

В станке должна иметься возможность работы с заготовками разных размеров, поэтому имеет значение площадь рабочей поверхности и наличие надёжных креплений. Кроме того, должна иметься возможность подключения дополнительных приспособлений и замены фрез.

При выборе станка стоит обращать внимание на название серии, поскольку в нём, как правило, зашифрован весь функционал. Так, если станок оснащён серводвигателями — это будет обозначено соответствующей маркировкой «Servo».

При выборе универсальных фрезерных станков стоит сразу определиться, какие материалы будут обрабатываться на оборудовании и тип работ, поскольку от этого может зависеть выбор. Как правило, производители структурируют оборудование по дружественным материалам, которые схожи по своим техническим характеристикам. От этих характеристик зависит необходимая производственная мощность станков.

Если универсальный фрезерный станок с ЧПУ будет использоваться для работы, требующей высокой точности, то его нельзя будет использовать для больших объёмов грубой работы по нарезке, поскольку это может привести к ухудшению состояния оборудования.


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.