Мы хотим, чтобы линейка фрезерно-гравировальных, плазменных станков с ЧПУ стремительно вывели Ваш бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту за самый короткий срок. Гарантия 18 месяцев.

Виды обработки деревянных заготовок на фрезерном станке с ЧПУ

Было полезно 445 раз

В наши дни фрезерные станки по дереву применяются очень широко. Они используются в процессе производства фасонных деталей из древесины, плоскостного фрезерования, обработки профилей, а также для объёмного фрезерования рельефных изделий и многого другого.

В оснащение современных фрезерных станков по дереву может входить даже специальный пылесос, помогающий удалять стружку и древесную пыль из рабочей зоны. Это позволяет сохранять здоровье тем, кто за такими станками работает, а жёсткая литая конструкция станины делает работу быстрой, удобной и безопасной.

Однако, нужно сказать, что изначально фрезерные станки по дереву были предназначены лишь для плоского и профильного строгания. То есть, с помощью такого оборудования обрабатывали края заготовок, изготавливали плинтусы, простые шипы и выборки паза. Затем специальные приспособления позволили превратить фрезерный станок в универсальный аппарат для обработки дерева. А сегодня существует уже несколько видов фрезерных станков по дереву, но самую высокую производительность и точность демонстрируют станки с ЧПУ, то есть с числовым программным управлением.

Фрезерные станки с ЧПУ обладают микропроцессором с операционной системой и оперативной памятью. Такие аппараты позволяют решить множество проблем в разных производственных сферах, благодаря возможности программирования и настройки необходимых параметров.

Станок с компьютеризированным управлением хорош ещё и тем, что может справиться с несколькими задачами одновременно и при этом обеспечить значительно меньшие трудовые и временные затраты на производство. В настоящее время приобрести фрезерные станки по дереву с ЧПУ можно в компании Станки НН. Этот российский производитель гарантирует высокое качество своей продукции и доставляет её по всей России и СНГ.

 


Купить фрезерный станок с ЧПУ




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.