Наша продукция стремительно выведет Ваше дело на недосягаемую высоту за короткий срок. Гарантия 18 месяцев

Было полезно 3579 раз

Фрезерные станки получили широкое распространение в металлообрабатывающей промышленности. Одним из самых распространённых материалов является алюминий

Его повсеместно используют в архитектуре и промышленном дизайне. Алюминий используется при организации вентилируемых фасадов зданий, при изготовлении мебели и других конструкций. Тем не менее, именно этот материал является одним из самых сложных в обработке, ввиду своей пластичности и мягкости.

Малейший промах может деформировать материал, или привести к появлению на нём трещин. Поэтому выполнять его обработку следует с большой осторожностью в этом случае целесообразнее всего использовать фрезерные станки с ЧПУ. Обработка алюминия на фрезерном станке с ЧПУ характеризуется высокой точностью работы оборудования.

Для обработки алюминия используются только однозаходовые и двухзаходовые фрезы, диаметром от 1 до 3 миллиметров. Особенностью этих фрез является угол лезвий, при котором алюминиевая стружка удаляется и не попадает на материал. Двухзаходные фрезы используют вместе со специальной системой охлаждения, что позволяет снизить температуру во время нагрузок и избежать царапин.

На фрезерном оборудовании выполняют раскрой алюминия, изготовление и обработку формы для фасадов, а также гравировку. При работе с алюминием для крепления материала используется специальный режим, позволяющий избежать изгибов и появления вмятин на материале.

При раскрое алюминия глубину задают меньше толщины листа, что предотвращает смещение листов с места. Изготовление алюминиевых фасадов на фрезерных станках с ЧПУ контролируется оператором.

В программном обеспечении, предоставляемом с фрезерным оборудованием, учитываются все параметры материала. Кроме того, мы предоставляем консультации по подбору оборудования.


Смотреть каталог




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.