Наша продукция стремительно выведет Ваше дело на недосягаемую высоту за короткий срок. Гарантия 18 месяцев

Преимущества ПО PureMotion в управлении станком с ЧПУ

Было полезно 126 раз

12.04.2018

Фрезерные станки с числовым программным управлением пользуются спросом благодаря их высокой производительности и точности обработки заготовок. Также предприятия и частные лица выбирают данное оборудование, чтобы минимизировать человеческий фактор. Первостепенную роль в работе аппаратов с ЧПУ играет качественное программное обеспечение. В частности, на нашей новой линейке фрезерных станков Премиум установлено ПО PureMotion, гарантирующее максимально эффективное решение производственных задач.

Особенностями PureMotion является возможность управления сразу с нескольких компьютеров и наличие трех режимов обработки.

Данное ПО позволяет создавать подпрограммы на языке Lua. Система отличается гибкостью и способностью подстраиваться под задачи конкретного предприятия. Стоит отметить, что именно этот фактор часто становится решающим при выборе оборудования.

Еще одно качество, о котором необходимо упомянуть, рассказывая о данном программном обеспечении, - это универсальность. К примеру, PureMotion 2.0 также применяют и на станках плазменной резки.

С его помощью можно управлять даже самыми мощными аппаратами плазменной резки. Поскольку добиться получения максимально качественных изделий можно лишь при условии правильной установки высоты резака, PureMotion 2.0 совместима с системами контроля расположения факела. Комплекс позволяет управлять высотой плазмотрона над деталью в автоматическом режиме. Если же какая-либо функция препятствует работе регулятора, на панели диагностики сразу же появится соответствующее уведомление. Чтобы не допустить опускания резака, программное обеспечение блокирует регулирование при снижении скорости резки.

Работа на станках с числовым программным управлением с PureMotion способствует максимально комфортному управлению производственным процессом и гарантирует получение качественных изделий.


Смотреть каталог




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.