Наша продукция стремительно выведет Ваше дело на недосягаемую высоту за короткий срок. Гарантия 18 месяцев

Сервоприводы для оборудования с числовым программным управлением

Было полезно 202 раз

11.04.2018

Использование сервоприводов на станках с ЧПУ имеет не такую уж большую историю, однако, их роль уже успели оценить многие предприятия. На сегодняшний день сервоприводы можно встретить в различных аппаратах, включая токарные и фрезерные. 

Рассмотрим преимущества, которыми они обладают.

Прежде всего, стоит сказать про то, что они отличаются быстрым разгоном и оперативным торможением. Также их характеризует впечатляющая мощность при довольно скромных размерах.

Важно упомянуть и про высокий крутящий момент, а также стабильную работу на разных скоростях. Сервоприводы обеспечивают постоянный контроль положения и широкий диапазон скорости вращения.

Практика показывает, что многие покупатели оборудования обращают внимание не только на качество обработки материалов, но и на различные нюансы эксплуатации станков. Так, многих интересует, каким является расход электроэнергии, а также сильно ли шумит аппарат в процессе работы. Оба этих показателя у сервоприводов демонстрируют отличные результаты.

Если ваша деятельность предполагает необходимость обработки внушительного объема заготовок в минимальные сроки, есть смысл задуматься о приобретении станков с сервоприводом. Работа с небольшими объемами либо использование станка для творчества позволяет обойтись без их установки, сэкономив тем самым денежные средства. Однако, многие покупают станки и для творчества, оснащенные сервоприводами.

Если вы выбираете для себя оборудование с максимальными возможностями, обратите внимание на наш раздел http://grav-frez.com/catalog/frezernye-stanki-s-chpu-premium/, где представлены фрезерные станки с числовым программным управлением Премиум. В числе их преимуществ – установленные сервоприводы HSD 750 Вт, обеспечивающие высокую точность и скорость работы оборудования.


Смотреть каталог




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.