Наша продукция стремительно выведет Ваше дело на недосягаемую высоту за короткий срок. Гарантия 18 месяцев

Было полезно 1543 раз

28.02.2018

Составлен ТОП-5 профессионального фрезерного оборудования за февраль 2018 года.

Уже второй месяц подряд мы готовим рейтинг* популярности станков чпу из нашего каталога. За январь список представлен тут. В огромном многообразии оборудования бывает сложно сделать выбор. Мы анализируем наш каталог фрезерно-гравировальных станков и публикуем для вас рейтинг самых запрашиваемых станков нашего производства. Надеемся, что он окажется полезным и поможет с выбором. Если же останутся вопросы, то вы всегда можете их задать нашим менеджерам.

СТАНКИ-НН на связи ежедневно с 9:00–20:00.

Исследование проводилось в период с 1 по 28 февраля 2018 года.

первое место рейтинга станков

Итак, уже второй месяц подряд возглавляет рейтинг настольный фрезерный станок ЧПУ НФС 4060. Оборудование подойдет как для маленькой мастерской, так и для промышленного цеха. Размер рабочей поверхности небольшой - 650×400 мм, однако НФС 4060 может поддерживать до 24 тысяч оборотов шпинделя в минуту. Это позволяет обрабатывать гранит, камень и дерево и это вот уже второй месяц ставит настольный фрезерный станок ЧПУ НФС 4060 на первое место по популярности.

второе место рейтинга

Второй самый популярный станок российского производства — универсально фрезерно-гравировальный станок УФГС-0609. Это оборудование — отличный выбор для профессиональной мастерской. При габаритах рабочей поверхности 900×600, и скорости вращения шпинделя до 24 тысяч оборотов в минуту, он способен работать с заготовками больших размеров, что обеспечивает ему широкую сферу применения. УФГС-0609 – фрезерный станок по дереву, мягким металлам, пластику, граниту и др.



третье место рейтинга

На третье место с пятого переместился настольный станок с чпу НФС 3020. Его отличает невысокая цена, компактность. Как и все универсальные станки ему подвластен и гранит, и дерево, и пластик.

четвертое место

Следом идет настольный фрезерный станок с ЧПУ НФС 6090. Эта модель обладает эргономичными параметрами и высокой мощностью. Отличный вариант для частной мастерской.

пятое место

На пятом месте — универсально фрезерно-гравировальный станок УФГС-2015. Это оборудование — отличное решение для промышленных отраслей. Большие габариты рабочего поля и высокая мощность делают его выгодной инвестицией в бизнес. Цена 400 000* руб. в базовой комплектации. Различные дополнительные опции делают его одним из самых универсальных.



Только еще задумываетесь какой бизнес на станках начать – читайте бизнес-планы. Ведь наша линейка станков позволяет открыть практически любой производственный бизнес – будь – то изготовление рекламы, детских комплексов, дверей или деревянных икон.

 

* цены указаны на 28.01.2018 и не являются публичной офертой. 
** рейтинг составлен на основе данных сервиса Яндекс.Метрика в период с 01.02.2018-28.02.2018.


Смотреть каталог




Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.