Наша продукция стремительно выведет Ваше дело на недосягаемую высоту за короткий срок. Гарантия 18 месяцев

Выбираем фрезерный станок для творчества

Было полезно 228 раз

10.04.2018

Станочное оборудование уже давно используется не только на крупных предприятиях, но и в небольших гаражах, где бывшие офисные сотрудники решают наладить собственное производство, открыть собственный бизнес. Также не редко станки приобретаются для творчества.

Станки с числовым программным управлением обладают множеством преимуществ, делающих их подходящими для тех, кто планирует покупку исключительно ради хобби. Если и вы относитесь к числу любителей, стоит обратить внимание на основные требования, предъявляемые к такому оборудованию:

Габариты. Если вы не намерены арендовать внушительное по площади помещение для работы, а рассчитываете воспользоваться своим гаражом, станок с ЧПУ должен отличаться компактностью.

Адекватная стоимость. Понятие «доступной» цены у каждого покупателя может варьироваться, поэтому только вы сможете ответить на вопрос о том, какие расходы будут для вас посильными. В нашем каталоге настольные станки для творчества от 110 000 руб.

Совместимость. Речь идет о возможности использовать оборудование для обработки разных материалов. Также плюсом станка будет перспектива работы с трехмерными моделями. К примеру, настольный фрезерный станок с ЧПУ – НФС 4060, лидер среди просматриваемых моделей каталога за март 2018 года, позволяет обрабатывать гранит, ДСП, МДФ, дерево, долерит, известняк, камень, мрамор, мягкие металлы, пластик. С помощью этого станка в небольшом помещении можно осуществлять: гравировальные работы, 3D сканирование, сверление и фрезерование 2D,3D моделей.

Отсутствие шума. Разумеется, сделать машину полностью бесшумной не получится, поэтому нужно выбирать ту, которая не будет создавать для вас значительного дискомфорта.

Наличие поворотного устройства. Оно позволит взаимодействовать с деталями в виде тел вращения.

Производственные показатели. Приобретаемые для использования в домашних условиях, безусловно, уступают более мощным моделям, которые можно увидеть в заводских цехах. В частности, речь идет о станках с ЧПУ Премиум. Это новая, мощная линейка в нашем каталоге. При их изготовлении используются только оригинальные запчасти высокого качества. При этом даже самые простые и доступные по цене станки с ЧПУ обеспечат вам высокую скорость и впечатляющую точность обработки заготовок.





Перейти обратно в раздел

Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.