8 800 500 21 66 Нижний Новгород: 8 (930) 709 41 92

Статьи

отображение:

Запустили станок плазменной резки с ЧПУ в г. Краснодар

Запустили в г. Краснодар станок плазменной резки с ЧПУ СПР 3015

Запустили в г. Тольятти фрезерный станок 3000х3000

25 августа 2021 года мы запустили в эксплуатацию фрезерный станок с ЧПУ - УФГС 3030
Основные технические данные:
Рабочее поле 3000х3000

Строим 5 осевой фрезерный станок с чпу по дереву


5 осевой фрезерный станок с ЧПУ предназначен для высокоточной обработки заготовок под модельную оснастку, производство моделей, пресс форм и прочей продукции 3D обработки.
Обрабатываемые материалы: 
Дерево, пенополистирол

Производство кухонной мебели как бизнес

Каждый человек с предпринимательским талантом способен организовать производство кухонной мебели на заказ. Данная сфера позволяет получать немалую прибыль. Наши рекомендации помогут справиться с этим нелёгким делом и начать успешный бизнес.

Производство мебели из дерева

Производство мебели из дерева, как бизнес, отличается высокой прибыльностью. Вы можете попробовать себя в этом деле, если обладаете предпринимательским даром. Воспользуйтесь информацией, представленной в статье, чтобы основать бизнес по производству мебели из дерева и начать получать прибыль.

Бизнес план производства памятников

Производство ритуальных памятников – одно из наиболее прибыльных направлений, если рассматривать похоронный бизнес в общем. Оцените его специфику, чтобы точно решить, подходит ли вам данная сфера. Грамотный подход к делу позволит получать значительную прибыль.

Как открыть ритуальный бизнес

Предпринимательство в этой сфере имеет ряд особенностей. Он подходит далеко не всем. У нас на сайте можно узнать, как открыть ритуальный бизнес. Рекомендуем внимательно ознакомиться с представленной информацией. Это поможет основать свое дело и уже в ближайшее время начать получать прибыль.

Производство мебельных фасадов

Производство мебельных фасадов из массива или иных материалов – выгодная деятельность. Чтобы начать свой бизнес, нужно со всей серьёзностью подойти к делу. Уделите время подготовке, просчитайте свои возможности и вероятные риски. Мы предлагаем внимательно изучить проекты, представленные на нашей странице. В дальнейшем это поможет организовать производство мебельных фасадов, бизнес-план поможет успешно реализоваться в выбранной сфере.

Производство мебели бизнес план

Производство мебели на заказ – достаточно выгодное мероприятие, если подойти к делу с умом. Для начала нужно выбрать подходящий проект и детально его проработать. Мы готовы облегчить для вас задачу. Предлагаем ознакомиться с планами производства мебели, представленными на этой странице. Они помогут начать успешный бизнес.