8-800-500-21-66

Фрезерное оборудование для рекламных целей

Нет ничего удивительного в том, что станки с программным управлением активно используются для отделки и создания рекламных конструкций. Оборудование способно справляться с самыми разнообразными материалами, даже с теми видами, которые славятся своей прочностью. В список можно включить:

  • акрил;
  • древесина;
  • панели на основе ПВХ;
  • алюминий.

Использование приспособлений позволяет создавать рекламные щиты, light box (световые короба), сувенирные изделия. Работа существенно упрощается за счет использования современных технологий.

При помощи фрезерных станков с программным управлением можно заниматься созданием заготовок для будущих изделий: вырезать детали, наносить узоры на объекты из металла или пластика. Для работы в рекламной сфере лучше выбрать модели с максимальной степенью мощности, так как запросы на рекламную продукцию варьируются в широких пределах. Иногда клиентам нужна оригинальная конструкция, в таком случае маломощный станок не справится. Чертежи для исполнения нестандартных заказов нужно делать по особым проектам.

Для сооружения выставочных стендов нередко применяют фрезерное оборудование, способное обрабатывать металл. В рекламной сфере все чаще используется алюминий, который проще преобразовывать с использованием станков с программным управлением.

Главная особенность эксплуатация – это необходимость в строгом соблюдении мер безопасности. Дело в том, что алюминиевые конструкции легко поцарапать, что негативно повлияет на вид изделия. При использовании оборудования рекомендуется активировать особый режим под названием «вакуумный стол». Важно, чтобы устройство занимало не слишком много места, не оставляло после завершения работы стружку. Опытные эксперты готовы предложить свою помощь людям, которые не могут определиться с выбором оборудования для производства рекламной продукции.

Возврат к списку