8-800-500-21-66

Фрезерование полихлорвинила для изготовления объемных символов

В производственном процессе начинают внедрять материалы искусственного происхождения. Их область использования весьма обширна. Одна из важнейших причин, по которой ПВХ стал столь популярным, это сравнительно низкая цена и достойные технические особенности. Синтетический материал отличается несколькими важными свойствами. Это:

  • повышенная прочность;
  • относительно небольшая масса;
  • стойкость к воздействию жидкости и некоторым веществам, обладающим химической активностью;
  • прозрачность (если в этом есть необходимость);
  • высокая температура плавления;
  • сопротивление электричеству.
  • Перечисленные особенности делают полихлорвинил практически универсальным в использовании. Он может применяться в разных сферах, в частности:
  • для обеспечения надежной изоляции;
  • для создания декоративных изделий, предназначенных для оформления лицевых частей построек;
  • производства наружной рекламы. Например, материал хорошо подходит для создания световых вывесок, привлекающих внимание окружающих.

Объёмные вывески с подсветкой

Световая реклама на данный момент обеспечивает максимальный эффект при продвижении. Светящиеся надписи можно рассмотреть даже с дальнего расстояния в любое время суток, и ночью тоже. Благодаря этому вывеску лучше воспринимаю, чем плоский и не динамичный текст.

В зависимости от критериев, изложенных клиентом, световые вывески могут оформляться согласно корпоративному стилю предприятия. В такой ситуации они будут вызывать живые ассоциации с выбранным брендом. В качестве примера можно привести такие марки, как «Coca-Cola» или «Макдональдс». При первом же взгляде на логотип в уме складывается логическая цепочка. К подобному эффекту старается стремиться каждая организация, однако, успеха добиваются единицы. Здесь самое главное – это правильно оформленная реклама.

Световые рекламные послания - отдельная отрасль в рекламной области. Ожесточенная конкуренция и многочисленные инженерные идеи стимулируют производителей все время трудиться над качественными характеристиками продукции, заниматься совершенствованием дизайна.

Чтобы наладить массовый выпуск рекламных конструкций, рекомендуем воспользоваться автоматизированными установками, отличающимися повышенной эффективностью. Световые рекламные объекты легко создавать с использованием фрезерных станков с программным управлением. Их функциональные особенности дают возможность создавать изделия различных размеров: как небольшие вывески, так и масштабные символы, закрепляющиеся на крыше. Эти вывески создаются из акрила или ПВХ. Обе разновидности – искусственного происхождения, отличаются прекрасными техническими свойствами. Минус – возникновение сложностей при обработке.

Обычно конструкции создаются за счет фрезерования материала и его последующего расположения на фронтальной стороне. Для создания конструкции нужен каркас, создаваемый на основе металла. Его конструктивные особенности находятся в зависимости от типа рекламного объекта. Весь производственный процесс можно сделать, используя оборудование, которое предлагает наша компания. При помощи фрезерных станков можно легко вырезать фигуры по контуру, не совершив ни единой ошибки.

Возврат к списку